Блог. Авторский надзор?
Как добавить искусство в дом и не разориться?

Практически каждый человек хочет иметь красивое искусство у себя на стенах. Но часто искусство может дорого обходиться. Один из способов обойти это — купить работы в стоковых магазинах и на гаражных распродажах. Как правило, довольно легко найти дешевое искусство, но есть хороший шанс, что искуство, которое вы найдете, не будет по вашему личному вкусу. Это не значит, что вам нужно отказаться от этого варианта! Благодаря творческому мышлению и небольшим запасам специальных материалов, вы можете превратить практически любую картину в шедевр современного искусства. Давайте посмотрим на некоторые простые методы.

Word Art

Это хороший вариант, если вам нравятся цвет картины, но не вся композиция. Слово и фразовое искусство стали популярными на стенах вот уже несколько лет, и это наводит на креатив. Все, что вам нужно сделать, это выбрать слово или фразу, которые вам действительно нравятся и замаскировать ее, используя ленту художников или контактную бумагу. Окрасьте остальную картину, очистите свой холст, как только высушите его, и вуаля!

Silhouette Painting

В некотором роде, похожа на метод слова. Этот стиль будет хорошо работать для тех старых натюрмортов, которые можно найти в старых магазинах по всей стране. Он лучше всего работает с картинами более темного цвета. Этого эффекта можно достичь, используя аналогичные шаги предыдущего метода.

Dipped Art

Чтобы действительно достичь эффекта «окунутых» картин, вам нужно окунуть картину в большой контейнер с краской, но также есть более простой способ добиться такого же эффекта. Используя малярные ленты, бумагу и краску для распыления, вы можете получить результаты гораздо проще.

Все старые произведения искусства должны выглядеть хорошо, и иногда достаточно заказать новую рамку и паспорту. Если вы найдете произведение искусства, которое вы любите, не бойтесь показывать его с гордостью. Но, если вам не нравится картина на 100%, попробуйте некоторые из этих методов, чтобы создать что-то совершенно новое и свое.